Protein folding with combined parallel tempering and metadynamics / Bussi, G.; Gervasio, F. L.; Laio, A.; Parrinello, M.. - (2006), pp. 587-590.

Protein folding with combined parallel tempering and metadynamics

Bussi, G.;Laio, A.;
2006

High Performance Computing in Science and Engineering,
587
590
https://s3.amazonaws.com/academia.edu.documents/30689250/121-phys-Bussi.pdf?response-content-disposition=inline; filename=Protein_folding_with_combined_parallel_t.pdf&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIAIWOWYYGZ2Y53UL3A/20200114/us-east-1/s3/aws4_request&X-Amz-Date=20200114T110004Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2a4ccaf6384c6cfdc2dc342e7209d7303e8a941278dd3d903c77cc53230b40c8
Bussi, G.; Gervasio, F. L.; Laio, A.; Parrinello, M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
121-phys-Bussi.PDF

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non specificato
Dimensione 158.08 kB
Formato Adobe PDF
158.08 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.11767/15218
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact